国家工信部网站备案 网络实名:真人龙虎斗 唯一备案网站
您现在所在位置:真人龙虎斗 >> 普通专升本 >> 经验交流 >> 2018年普通专升本:为什么大家都说专升本考试很难?

阅读内容

2018年普通专升本:为什么大家都说专升本考试很难?
[2017/11/14 9:46:18]   来源:真人龙虎斗   作者:    评论加载..真人龙虎斗

本文地址:http://www.zhgjgc.com/ptzsb/201711/201814094854.html
文章摘要:2018年普通专升本:为什么大家都说专升本考试很难?,边塞爱谁触控笔,农业大学进入考场龙骧虎跱。

    现在已经是专升本考试复习的白热化阶段了,多想的同学可能在这个时候就会受到很多外在因素的影响。这些影响因素里面最致命的就是专升本考试很难,录取率很低。但是小编要告诉大家的是不用担心,专升本考试并不如我们想象中的难!


    1.普通专升本远远没有高考那么热门,所见信息及社会关注度不高,所以大家对这方面的信息了解甚少。
    2.各个专科学校都要求学生毕业后直接就业,以提高学校的就业率。大部分学校还要求学生需要拿到就业协议才能取得专科毕业证,所以都不提倡专升本。
    3.现实社会中,“关系”到处都存在,普通专升本考试中也确实不例外,但通过“暗箱操作”进去的考生是少之又少,互联网信息发达的时代,没有哪一个学校的领导愿意为了这个而丢掉自己的“乌纱帽”。
    4.专升本考试很基础,难度不大,但大部分考生的基础比较薄弱,考生都集中报一些热门地区的学校和专业,所以导致竞争增大。
    5.相对好一点的本科学校不愿意给专升本增加计划,因生源质量差,很多考上专升本的考生在本科院校中经常挂科,旷课、逃课等现象多于普通本科生。
    统招专升本考试难不难考?这是很多同学疑虑和担忧的问题。其实,这个世上就不存在什么简单容易的事情,你想要的东西,当然是要通过自己的努力获得的。与其担忧这些问题,不如踏踏实实的学习,题难人多,这些都不是阻碍你专升本的借口!因为不够好,所以才要努力啊,不努力,你永远就是这个样子。

    所以你现在需要做的就是好好准备考试,不受同学的影响,不受外界诱惑的吸引,专心应对自己眼前的那本书!准备充分那么专升本考试对你来说就不难,不好好准备,两天打渔三天晒网,专升本考试对你来说一定不会简单!



湖北普通专升本培训班报名: 2852513680 
普通专升本培训班报名 ,刘老师
官网唯一地址:武汉理工大孵化楼B座5楼(街道口站A出口)
普通专升本培训班报名详情>>
阅读: 阅读次数加载.. 次 【 打印
上一篇:普通专升本复习备考:大学英语到底应该怎么复习?
下一篇:提升学历:关于学历,听听资深人事的肺腑之言!

评论


评论内容: 1. 文明上网、理性发言、自觉遵守互联网相关政策法规
2. 评论字数2-200字.请不要发广告
3. 您发表的问题不代表本站观点
4. IP已记录,违者后果一切自负

推荐信息

内容查找


关键词:

没有我要查找的信息,试试专升本搜索↑